1.jpg

無敵太平洋海景相隨,中央山脈壯麗綿延相伴,待在房間就能看海景賞日出的花蓮七星潭‧旭日會館,仿造歐洲城堡打造的旭日會館位於七星潭旁,擁有眺望太平洋的最佳視野角度,想慵懶看每天第一道曙光,想聽著浪濤看著月光海,跟七星潭一起共度美好一晚,住在旭日會館準沒錯啦。

▲窗簾拉開窗戶打開站在陽台,望著眼前壯闊無比的太平洋,一路延伸綿延的中央山脈,真是超級療癒的一幅夢幻美境,旭日會館真的是坐擁得天獨厚的地理位置呢。

2.jpg

 

▲花蓮七星潭旭日會館是和昇會館集團所經營,以比較歐洲古堡方式打造外觀而成,一旁便是七星潭遊客中心還有七星潭單車步道喔。

 

3.jpg

▲旭日會館城堡建築的另一面,印象中所有房間都是面海,一樓二樓是享用早餐、下午茶的地方,整片落地窗攬入海景,真的是很棒的設計呢。

4.jpg

▲只要來到七星潭散步,很難不看見旭日會館,很喜歡屋頂一塊一塊長方形的設計,有一種異國情調呢。

4-1.jpg

▲從不同角度會發現七星潭旁有好幾間民宿、飯店,旭日會館更是離七星潭位置最近喔,從旭日會館走到沙灘也僅需依兩分鐘時間而已呢。

5.jpg

▲一走進旭日會館,迎面而來的是旋轉樓梯、水晶吊燈、噴水池雕像,而整面透明窗戶,更是讓人心曠神怡,隨時都能看到太平洋的感覺真棒。

6.jpg

▲透明水晶燈、銅雕樓梯把手,呼應了旭日會館的歐洲建築風格。

7.jpg

▲坐在這裡吃早餐,坐在這裡發發呆,吹著冷氣看著海景,門一打開便能感受海的氣息,便能吹吹海風。

8.jpg

 

▲我這次住的是伯爵四人會館,從牆上掛的盾牌和梳妝台上的鑲金鏡子,都能感受到古典歐風氣息。

9.jpg

▲靠近陽台的落地窗旁,還有一張舒服貴妃椅,彷彿就是要旅客隨時都能用一種優雅姿態欣賞七星潭海景。

10.jpg

▲廁所裡是乾濕分離,很特別的是備品採用七星潭旭日會館照片設計成拼圖喔。

10-1.jpg

▲旭日會館的早餐是中西式合併,稀飯、炒麵、炒蛋、炒菜、雞柳薯條、三明治、土司,還提供貝果、燒餅呢,不管坐在每一個位置都有海景相伴呢。

11.jpg

▲從旭日會館的房間陽台往下遠望,這片七星潭海景真的讓人忘憂,百看不膩的浩瀚海景,底下在沙灘散步的人們,停放在七星潭旁的車輛,彷彿被小叮噹縮小燈照到一樣,變的好可愛呢。

12.jpg

▲一早起床,我就拉開窗簾,日出陽光照射在太平洋,開出一道金黃耀眼的黃金海,真的是太迷人了,其實我很少早起去看日出,但只要住在海邊的飯店,我一定會把鬧鐘設成日出前的幾十分鐘,然後睡眼惺忪的看著日出,然後就很滿足的又入眠啦,哈,大家可以學學我喔。

13.jpg

▲清晨時光,會發現潔白雲霧籠罩山頭,一股氤氳之氣盤旋地平線海平面,山之雍容氣度令人著迷。

14.jpg

▲很喜歡走山林步道,很喜歡看看蔚藍大海,山海相遇的夢幻美景,更是集三千寵愛於一身呢。

15.jpg

▲大多數人都只會在七星潭逛,忽略了七星潭往南的四八高地和奇萊鼻燈塔,從旭日會館往南眺望,就能看見延伸入海的四八高地唷,別忘了騎著單車來一趟吧,或是直接開車到奇萊鼻燈塔唷。

16.jpg

▲旭日東升,太平洋被染成一片金光閃耀,好迷人好舒服好自然呢。

17.jpg

▲就賴在七星潭旭日會館,發呆看著後山花蓮最迷人的山稜吧。

18.jpg

▲海浪一波波湧上岸,沙灘一片雪白浪花,彷彿悄悄下雪了呢。

19.jpg

▲來到七星潭在沙灘踏踏浪倒是可以,但可不要離大海太近唷,這裡的海底可是有如斷崖,戲水朋友千萬要小心呢。

23.jpg

 

▲來旭日會館,擁抱七星潭的世界級美景吧,原來七星潭離我們這麼近。

 

20.jpg

▲透藍、湛藍、蔚藍、螢光藍,幸福色系在七星潭交錯出現,一天最美好的時光就從這裡開始啦。

21.jpg

▲超棒超享受的海景,會讓人更有活力充滿元氣,迎接每一天的挑戰呢。

22.jpg

▲想輕鬆看海景,想懶人看日出,想親近太平洋,想眺望山景,來住花蓮七星潭旭日會館吧,無敵海景從住宿那一刻開始,就一路相隨到退房那一刻啦。

花蓮七星潭‧旭日會館:

官網:http://www.sunrise-inn.com.tw/home.aspx

地址:花蓮縣新城鄉七星街38號

電話:03-823-3388

 

原文轉載至:http://damon624.pixnet.net/blog/post/41555821