網友vivi分享-和昇會館七星潭旁美麗海景
日期:2014-06-25 分享到: Facebook Twitter Plurk
fiogf49gjkf0d

感謝網友Vivi分享:和昇會館七星潭旁美麗海景


和昇會館
地址:蓮縣新城鄉七星街38號 
TEL:03-823-3388 FAX:03-822-3738

官方網站:http://www.sunrise-inn.com.tw/page/

去年接到和昇會館的邀請原本已經安排時間前往,無奈颱風造成蘇花公路中斷,所以宕延至今才有機會前往,位於七星潭旁海線第一排的和昇會館,整棟建築物外觀就像城堡一般,就連走入室內看到美麗的噴水池真讓人第一印象很好~!

報上預約姓名後就會拿到房卡感應器、電梯感應卡與飲品招待券,我們是三大二小入住,但感應磁卡只有一份,所以有點不太方便,雖然能夠控管非房客無法進入,但如果同時二人到不同的地方,就得請服務人員幫忙刷卡,有點麻煩。

海景家庭房(房價:NT.4200含四客早餐與5%捐贈)

10坪大的空間放了二張雙人床,沒有提供加床服務,可能也沒地方可以加床,每間客房外都會有個小陽台,整體的空間不大,但窗外的無敵海景是最棒的地方。

床上方即是衣櫃,也可以將行李放置於此,床中間有個小小的桌面,可以在此使用電腦,電燈開關與空調都在此。

小小的液晶電視,平常習慣看32吋~42吋的電視習慣,這裡的真的覺得有點小,不過這裡比前一天悅來飯店好的是有第四台,所以該有的頻道都有,當然有小朋友最愛的momo和yoyo台。

四人房所以準備的物品都是以四個人為基準,有提供電熱水瓶如果需要泡茶、泡牛奶是很方便(再次提醒花蓮水屬於硬水,所以最好是使用礦泉水泡),小小的冰箱被我拿來冰飲料和蛋糕。

抽屜裡有準備茶泡與咖啡。

穿鞋椅與鞋架。

標準的衛浴設備。


和昇會館也有提供嬰兒澡盆的服務,另外備品裡最特別的是有提供面膜耶。

白天時在海洋公園曬太久,正好晚上拿來敷一下,有解熱鎮定的效果,實在是太貼心啦~!

坐在陽台裡吹撫著海風,窗外就是海岸線上第一排,景觀最佳視野,光是這點就值得啦,而且和昇會館的所有房間都是面海向七星潭,每一間都看的到無敵海景。

我記得以前車子不能開進海岸沙灘,但現在怎麼可以了?不太清楚…

七星潭不是港口,不知道魚船為何在此停靠,吸引不少民於前往,連海巡都過來關切,二姐還直說趕快下去搞不好有新鮮的魚獲可買,可是這裡沒廚房買了也不知道在那裡料理吧?後來是沒看到在販賣。

往左邊可以看到花蓮軍用停機坪,不時可以看到飛機起降,也正因如此噪音會比較大一些,如果很想看飛機停機坪,可以去花蓮家樂福坐手扶梯往高樓層,一樣看的到!

在堤道旁最棒的事就是騎著腳踏車欣賞海岸風光,正對太平洋的景緻,和昇會館旁有腳踏車出租服務。

連小白都很享受的躺在草坪上看著風景,聽著海浪聲睡午覺。

和昇會館後方有專屬的遊客通道,可以不用繞一大圈,最近的距離直達海邊。


七星潭有大量的石頭,每個形狀、圖案都不同,可以慢慢找尋最對眼的那顆,你喜歡什麼顏色呢?

vincent第一次坐在海邊撿石頭,很開心的玩著一顆又一顆的石頭,不時拿來聞,用手去感覺碰觸,我想這是最棒的大自然教材。

就當飛機劃過天際之時,天空也開始變的陰霾,還是趕緊回到室內免得淋成落湯雞。

拿著下午茶招待券來到小吧檯,這裡的位置也能欣賞海岸風光,看著窗外雨漸漸落下,別有一番景緻。

水蜜桃沙瓦與芒果冰沙
入住的房客就能免費享用下午茶,份量真的很大一杯,味道也還不錯,在這裡悠閒的度過一個

 
原文轉載至:http://www.viviyu.com/archives/2066

 

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
  海都假期旅行社
會館地址:971花蓮縣新城鄉七星街38號
訂房專線:(03)823-3388
傳真:(03)822-3738
會館信箱:service@sunrise-inn.com.tw

公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C) 網站導覽 | 拜訪人次: